CD - Album - Info

Bernd Clüver

Mexican Girl - Bernd Clüver
Studio-Album

Mexican Girl


(1978)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Bernd Clüver
Album-Titel: Mexican Girl
Tracks: 12
Label: Aladin
Vertrieb: EMI
 
Tracklisting:
  1. Mexican Girl
  2. Mein Auto kennt schon den Heimweg
  3. Jeder tut was er kann
  4. Eine zweite Chance
  5. Königin der Nacht
  6. Wenn du mir außerdem nichts geben kannst
  7. Der Stärkere gewinnt
  8. Eine Frau für den Abend
  9. Ich kann den Anderen in deinen Augen sehn
10. Hinter deinem Fenster
11. Angela
12. Das Leben kann auch manchmal schwierig sein
 
Bernd Clüver - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Offen und ehrlich      Phenomenia
2001: Geh mit mir      Global
1999: Da musst du durch      Global
1998: So wie ich eigentlich bin      Global
1996: Engel in Blue Jeans      Global
1995: Wenn ich dich dann in die Arme nehm'      Global
1994: Sag noch einmal 'Ich liebe Dich'      Global
1993: Herz ist Trumpf      Bellaphon
1990: Ich geh' meinen Weg      Bellaphon
1981: Sechs Jahre später      Aladin
1978: Mexican Girl      Aladin
1977: Song Book      Hansa
1975: Oben stehn und singen      Hansa
1974: Das Tor zum Garten der Träume      Hansa
1973: Der Junge mit der Mundharmonika      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Der Junge mit der Mundharmonika - Best Of      Telamo
Special Interest-Alben:
1997: Weihnachten mit Bernd Clüver      Global


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mexican Girl | Bernd Clüver | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE