CD - Album - Info

Bernd Clüver

Offen und ehrlich - Bernd Clüver
Studio-Album

Offen und ehrlich


(2006)

 
Offen und ehrlich von Bernd Clüver als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Bernd Clüver
Album-Titel: Offen und ehrlich
Tracks: 13
Label: Phenomenia
 
Tracklisting:
  1. Ich war auch in San Francisco
  2. Für die Männer
  3. Unbekannt verzogen
  4. Hör' auf dein Herz
  5. Einmal mit dir
  6. Es gibt so viel
  7. Wir fliegen weit
  8. Mehr von dir
  9. Immerhin...
10. Der Größte (Superstar)
11. Unschlagbar
12. Ich bin
13. Königin der Nacht
 
Bernd Clüver - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Offen und ehrlich      Phenomenia
2001: Geh mit mir      Global
1999: Da musst du durch      Global
1998: So wie ich eigentlich bin      Global
1996: Engel in Blue Jeans      Global
1995: Wenn ich dich dann in die Arme nehm'      Global
1994: Sag noch einmal 'Ich liebe Dich'      Global
1993: Herz ist Trumpf      Bellaphon
1990: Ich geh' meinen Weg      Bellaphon
1981: Sechs Jahre später      Aladin
1978: Mexican Girl      Aladin
1977: Song Book      Hansa
1975: Oben stehn und singen      Hansa
1974: Das Tor zum Garten der Träume      Hansa
1973: Der Junge mit der Mundharmonika      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Der Junge mit der Mundharmonika - Best Of      Telamo
Special Interest-Alben:
1997: Weihnachten mit Bernd Clüver      Global


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Offen und ehrlich | Bernd Clüver | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE