CD - Album - Info

Bernd Clüver

Oben stehn und singen - Bernd Clüver
Studio-Album

Oben stehn und singen


(1975)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Bernd Clüver
Album-Titel: Oben stehn und singen
Tracks: 11
Label: Hansa
Vertrieb: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Ein fremdes Mädchen
  2. Ein Herz spielt falsch
  3. Du musst zu mir und zu unserer Liebe stehn
  4. Wer den Sternen zu nahe kommt
  5. Rocky
  6. Die Leiter die zum Himmel führt
  7. Bleib doch bis zum Morgenrot
  8. Ich schenk dir mein Geheimnis
  9. Sind die Mauern auch hoch
10. Ich hab Angst, mich zu verlieben
11. Oben stehn und singen
 
Bernd Clüver - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Offen und ehrlich      Phenomenia
2001: Geh mit mir      Global
1999: Da musst du durch      Global
1998: So wie ich eigentlich bin      Global
1996: Engel in Blue Jeans      Global
1995: Wenn ich dich dann in die Arme nehm'      Global
1994: Sag noch einmal 'Ich liebe Dich'      Global
1993: Herz ist Trumpf      Bellaphon
1990: Ich geh' meinen Weg      Bellaphon
1981: Sechs Jahre später      Aladin
1978: Mexican Girl      Aladin
1977: Song Book      Hansa
1975: Oben stehn und singen      Hansa
1974: Das Tor zum Garten der Träume      Hansa
1973: Der Junge mit der Mundharmonika      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Der Junge mit der Mundharmonika - Best Of      Telamo
Special Interest-Alben:
1997: Weihnachten mit Bernd Clüver      Global


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Oben stehn und singen | Bernd Clüver | Album | 1975 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE