CD - Album - Info

Bernd Clüver

Engel in Blue Jeans - Bernd Clüver
Studio-Album

Engel in Blue Jeans


(1996)

 
Engel in Blue Jeans von Bernd Clüver als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
Engel in Blue Jeans von Bernd Clüver jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bernd Clüver
Album-Titel: Engel in Blue Jeans
Tracks: 14
Label: Global
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 13.01.1997
 
Tracklisting:
  1. Engel in Blue Jeans
  2. Oben stehn und singen (Version 1996)
  3. Ich liebe dich
  4. Mehr als eine Nacht
  5. Wenn ich dich berühr
  6. Weil du mich liebst
  7. Für immer nur Du
  8. Keine Angst so ist Mallorca
  9. Einmal Liebe und zurück
10. Mamy Blue
11. Wenn Liebe nicht mehr zählt
12. Blinde Fenster
13. Neil Diamond-Medley
14. Play Me
 
Bernd Clüver - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Offen und ehrlich      Phenomenia
2001: Geh mit mir      Global
1999: Da musst du durch      Global
1998: So wie ich eigentlich bin      Global
1996: Engel in Blue Jeans      Global
1995: Wenn ich dich dann in die Arme nehm'      Global
1994: Sag noch einmal 'Ich liebe Dich'      Global
1993: Herz ist Trumpf      Bellaphon
1990: Ich geh' meinen Weg      Bellaphon
1981: Sechs Jahre später      Aladin
1978: Mexican Girl      Aladin
1977: Song Book      Hansa
1975: Oben stehn und singen      Hansa
1974: Das Tor zum Garten der Träume      Hansa
1973: Der Junge mit der Mundharmonika      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Der Junge mit der Mundharmonika - Best Of      Telamo
Special Interest-Alben:
1997: Weihnachten mit Bernd Clüver      Global


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Engel in Blue Jeans | Bernd Clüver | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE