CD - Album - Info

Bernd Clüver

Der Junge mit der Mundharmonika - Bernd Clüver
Studio-Album

Der Junge mit der Mundharmonika


(1973)

 
Der Junge mit der Mundharmonika von Bernd Clüver als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Bernd Clüver
Album-Titel: Der Junge mit der Mundharmonika
Tracks: 12
Label: Hansa
Vertrieb: Ariola
Wiederveröffentlichung: 03.03.2006
 
Tracklisting:
  1. Der kleine Prinz
  2. Der Raum des Schweigens
  3. Ein Stern ging auf
  4. Mandolin
  5. Das Lied der Hoffnung
  6. Der Junge mit der Mundharmonika
  7. Was wird aus einer verlorenen Liebe
  8. Leere Schatten an der Wand
  9. Sie kommt wieder
10. Alles was ich will
11. Phantasie
12. Drei Gitarren und eine Mundharmonika
 
Bernd Clüver - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Offen und ehrlich      Phenomenia
2001: Geh mit mir      Global
1999: Da musst du durch      Global
1998: So wie ich eigentlich bin      Global
1996: Engel in Blue Jeans      Global
1995: Wenn ich dich dann in die Arme nehm'      Global
1994: Sag noch einmal 'Ich liebe Dich'      Global
1993: Herz ist Trumpf      Bellaphon
1990: Ich geh' meinen Weg      Bellaphon
1981: Sechs Jahre später      Aladin
1978: Mexican Girl      Aladin
1977: Song Book      Hansa
1975: Oben stehn und singen      Hansa
1974: Das Tor zum Garten der Träume      Hansa
1973: Der Junge mit der Mundharmonika      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Der Junge mit der Mundharmonika - Best Of      Telamo
Special Interest-Alben:
1997: Weihnachten mit Bernd Clüver      Global


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der Junge mit der Mundharmonika | Bernd Clüver | Album | 1973 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE