CD - Album - Info

Bernd Clüver

Weihnachten mit Bernd Clüver - Bernd Clüver
Special Interest-Album

Weihnachten mit Bernd Clüver


(1997)

 
Weihnachten mit Bernd Clüver von Bernd Clüver als CD bestellen
CD: 42.49 EUR
 
Weihnachten mit Bernd Clüver von Bernd Clüver jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bernd Clüver
Album-Titel: Weihnachten mit Bernd Clüver
Tracks: 11
Label: Global
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 03.11.1997
 
Tracklisting:
  1. Leise rieselt der Schnee
  2. Alle Jahre wieder
  3. Weiße Weihnacht
  4. Süßer die Glocken nie klingen
  5. Laßt uns froh und munter sein
  6. Aber Heidschi Bum Beidschi
  7. Morgen Kinder wird's was geben
  8. Oh du Fröhliche
  9. Und Frieden den Menschen auf Erden
10. Stille Nacht, heilige Nacht
11. Glockengeläut des Berliner Doms
 
Bernd Clüver - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Offen und ehrlich      Phenomenia
2001: Geh mit mir      Global
1999: Da musst du durch      Global
1998: So wie ich eigentlich bin      Global
1996: Engel in Blue Jeans      Global
1995: Wenn ich dich dann in die Arme nehm'      Global
1994: Sag noch einmal 'Ich liebe Dich'      Global
1993: Herz ist Trumpf      Bellaphon
1990: Ich geh' meinen Weg      Bellaphon
1981: Sechs Jahre später      Aladin
1978: Mexican Girl      Aladin
1977: Song Book      Hansa
1975: Oben stehn und singen      Hansa
1974: Das Tor zum Garten der Träume      Hansa
1973: Der Junge mit der Mundharmonika      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Der Junge mit der Mundharmonika - Best Of      Telamo
Special Interest-Alben:
1997: Weihnachten mit Bernd Clüver      Global


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten mit Bernd Clüver | Bernd Clüver | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE