CD - Album - Info

Bernd Clüver

Sechs Jahre später - Bernd Clüver
Studio-Album

Sechs Jahre später


(1981)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Bernd Clüver
Album-Titel: Sechs Jahre später
Tracks: 12
Label: Aladin
Vertrieb: CBS
 
Tracklisting:
  1. Geh den Weg
  2. Besser ich als der Kerl von nebenan
  3. Ich bin verrückt nach ihr
  4. Das Tagebuch
  5. Alter Freund
  6. Bleib heut Nacht bei mir
  7. Sechs Jahre später
  8. Bist du jetzt frei
  9. Wenn ich dich berühr
10. Sie war zu schön für mich allein
11. Janine
12. Sag mir, was er hat
 
Bernd Clüver - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Offen und ehrlich      Phenomenia
2001: Geh mit mir      Global
1999: Da musst du durch      Global
1998: So wie ich eigentlich bin      Global
1996: Engel in Blue Jeans      Global
1995: Wenn ich dich dann in die Arme nehm'      Global
1994: Sag noch einmal 'Ich liebe Dich'      Global
1993: Herz ist Trumpf      Bellaphon
1990: Ich geh' meinen Weg      Bellaphon
1981: Sechs Jahre später      Aladin
1978: Mexican Girl      Aladin
1977: Song Book      Hansa
1975: Oben stehn und singen      Hansa
1974: Das Tor zum Garten der Träume      Hansa
1973: Der Junge mit der Mundharmonika      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Der Junge mit der Mundharmonika - Best Of      Telamo
Special Interest-Alben:
1997: Weihnachten mit Bernd Clüver      Global


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sechs Jahre später | Bernd Clüver | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE