CD - Album - Info

Bernd Clüver

Geh mit mir - Bernd Clüver
Studio-Album

Geh mit mir


(2001)

 
Geh mit mir von Bernd Clüver als CD bestellen
CD: 41.79 EUR
 
Geh mit mir von Bernd Clüver jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bernd Clüver
Album-Titel: Geh mit mir
Tracks: 12
Label: Global
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 19.03.2001
 
Tracklisting:
  1. Geh mit mir
  2. Das Tor zum Garten der Träume (Version 2001)
  3. Ich fühl Frieden
  4. Es gehört nicht viel dazu
  5. Ich glaube noch daran
  6. Wäre die Zeit
  7. Manchmal möchte ich schon mit Dir
  8. Das geht nur mit Dir
  9. Desperado
10. Wer weiß
11. Hier da und überall
12. Schlaf ruhig ein
 
Bernd Clüver - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Offen und ehrlich      Phenomenia
2001: Geh mit mir      Global
1999: Da musst du durch      Global
1998: So wie ich eigentlich bin      Global
1996: Engel in Blue Jeans      Global
1995: Wenn ich dich dann in die Arme nehm'      Global
1994: Sag noch einmal 'Ich liebe Dich'      Global
1993: Herz ist Trumpf      Bellaphon
1990: Ich geh' meinen Weg      Bellaphon
1981: Sechs Jahre später      Aladin
1978: Mexican Girl      Aladin
1977: Song Book      Hansa
1975: Oben stehn und singen      Hansa
1974: Das Tor zum Garten der Träume      Hansa
1973: Der Junge mit der Mundharmonika      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Der Junge mit der Mundharmonika - Best Of      Telamo
Special Interest-Alben:
1997: Weihnachten mit Bernd Clüver      Global


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Geh mit mir | Bernd Clüver | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE