CD - Album - Info

Bernd Clüver

So wie ich eigentlich bin - Bernd Clüver
Studio-Album

So wie ich eigentlich bin


(1998)

 
So wie ich eigentlich bin von Bernd Clüver als CD bestellen
CD: 99.99 EUR
 
So wie ich eigentlich bin von Bernd Clüver jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bernd Clüver
Album-Titel: So wie ich eigentlich bin
Tracks: 12
Label: Global
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 25.05.1998
 
Tracklisting:
  1. So wie ich eigentlich bin
  2. Kuscheln
  3. Gut, gut, gut
  4. Keine Angst so ist Mallorca
  5. Es wär so leicht
  6. Wie am ersten Tag
  7. Tu es
  8. Blick nicht zurück im Zorn
  9. Wenn du wirklich gehst
10. Kann ich dich noch lieben
11. Lass die Freunde doch mal Freunde sein
12. Mexican Girl (Version 1998)
 
Bernd Clüver - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Offen und ehrlich      Phenomenia
2001: Geh mit mir      Global
1999: Da musst du durch      Global
1998: So wie ich eigentlich bin      Global
1996: Engel in Blue Jeans      Global
1995: Wenn ich dich dann in die Arme nehm'      Global
1994: Sag noch einmal 'Ich liebe Dich'      Global
1993: Herz ist Trumpf      Bellaphon
1990: Ich geh' meinen Weg      Bellaphon
1981: Sechs Jahre später      Aladin
1978: Mexican Girl      Aladin
1977: Song Book      Hansa
1975: Oben stehn und singen      Hansa
1974: Das Tor zum Garten der Träume      Hansa
1973: Der Junge mit der Mundharmonika      Hansa
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Der Junge mit der Mundharmonika - Best Of      Telamo
Special Interest-Alben:
1997: Weihnachten mit Bernd Clüver      Global


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So wie ich eigentlich bin | Bernd Clüver | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE