CD - Album - Info

Andrea Jürgens

Rosen ohne Dornen - Meine schönsten Balladen und Liebeslieder - Andrea Jürgens
Greatest Hits-Album /
Compilation

Rosen ohne Dornen - Meine schönsten Balladen und Liebeslieder


(2016)

 
Rosen ohne Dornen - Meine schönsten Balladen und Liebeslieder von Andrea Jürgens als CD bestellen
CD: 13.87 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Andrea Jürgens
Album-Titel: Rosen ohne Dornen - Meine schönsten Balladen und Liebeslieder
Tracks: 30
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 18.11.2016
 
Tracklisting:
  1. Rosen ohne Dornen
  2. Verlieb dich nochmal
  3. Einen Kuss lang
  4. Unsere Zeit
  5. Zurück aus meinem Traum
  6. Das reicht für mehr als eine Nacht
  7. Es ist zu spät, zu verzeihn
  8. Deja vu
  9. Kleine Lügen
10. Ich glaubte, ihre Freundin zu sein
11. Eine Träne auf rosa Papier
12. Liebe ist unbesiegbar
13. Mich gibt's nur einmal
14. Ich vergess dich nicht
15. Vergiss mich nie
16. Amore, amore
17. Der erste Kuss
18. Manchmal hilft nur deine Liebe
19. Lass meine Sehnsucht nicht allein
20. Komm in meine Träume heut Nacht
21. Du hast mich belogen
22. Du bist die Liebe meines Lebens
23. Eleni hieß das Mädchen
24. Bitte ruf mich an
25. Arrivederci Amore
26. Manuel Goodbye
27. Mi amor (+ Robby Tauber)
28. Mama Lorraine
29. Ich hab' heut schon Lampenfieber vor dem ersten Kuß
30. Und dabei liebe ich euch beide
 
Andrea Jürgens - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Millionen von Sternen      Telamo
2010: Ich hab nur ein Herz      Palm
2008: Verbotene Träume      Koch
2005: Lust aufs Leben      Koch
2002: Dankeschön - zum 25. Bühnenjubiläum      White
2000: Komm in meine Träume      White
1996: Wenn ich glücklich bin      White
1993: Ich krieg' nie genug von Dir      White
1991: Liebe      White
1990: Küsse der Nacht      White
1984: Weil wir uns lieben      Ariola
1982: Solang ein Mädchen träumen kann      Ariola
1981: Mama Lorraine      Ariola
1980: Irgendwann wird jedes Mädchen mal 17      Ariola
1979: Eine Rose schenk' ich dir...      Ariola
1978: Ich zeige dir mein Paradies      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Gold      Telamo
2018: Auf du und du      Telamo
2017: Das Beste (2017)      Telamo
2017: Das Beste - Ein Kinderstar wird 50      Telamo
2016: Rosen ohne Dornen - Meine schönsten Balladen und Liebeslieder      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
2012: Sonderedition Vol. 1      Palm
2008: Du hast mir total gefehlt - 16 große Single Hits      Koch
2005: Best Of      White
1997: Momente - Die größten Erfolge aus 20 Jahren      White
1991: Amore, Amore - Ihre schönsten Lovesongs      White
1987: 10 Jahre Andrea Jürgens - Die großen Erfolge      White
Special Interest-Alben:
2001: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Weihnachtslieder      White
1981: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Volkslieder      Arcade
1979: Weihnachten mit Andrea Jürgens      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rosen ohne Dornen - Meine schönsten Balladen und Liebeslieder | Andrea Jürgens | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE