CD - Album - Info

Andrea Jürgens

Das Beste - Ein Kinderstar wird 50 - Andrea Jürgens
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste - Ein Kinderstar wird 50


(2017)

 
Das Beste - Ein Kinderstar wird 50 von Andrea Jürgens als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Das Beste - Ein Kinderstar wird 50 von Andrea Jürgens jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andrea Jürgens
Album-Titel: Das Beste - Ein Kinderstar wird 50
Tracks: 29
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 19.05.2017
 
Tracklisting:
  1. Ich hab dir nie den Himmel versprochen (Version 2017)
  2. Playa Blanca (Version 2017)
  3. Manuel Goodbye (Version 2017)
  4. Amore, amore (Version 2017)
  5. Wir tanzen Lambada (Version 2017)
  6. Küsse in der Nacht (Version 2017)
  7. Ich hab dir nie den Himmel vesprochen
  8. Playa Blanca
  9. Manuel Goodbye
10. Amore, amore
11. Wir tanzen Lambada
12. Küsse in der Nacht
13. Und dabei liebe ich euch beide
14. Mama Lorraine
15. Tanz mit mir (Medley)
16. Fang mein Herz (FloorEnce Remix)
17. Liebe Pur (Medley)
18. Spiel jetzt nicht mit meinen Gefühlen (FloorEnce Remix)
19. Fernweh (Medley)
20. Und ich schlage zurück (A-Roma + FloorEnce Remix)
21. Das reicht für mehr als eine Nacht (Remix)
22. Du und ich (Medley)
23. Ich bin da (Jonny Nevs Remix)
24. Millionen von Sternen (DJ Echolot Remix)
25. Nur wir zwei (Medley)
26. Hand in Hand (Medley)
27. Wir sehen uns wieder (Medley)
28. Sommer und Meer (Medley)
29. Rosen ohne Dornen (Medley)
 
Andrea Jürgens - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Millionen von Sternen      Telamo
2010: Ich hab nur ein Herz      Palm
2008: Verbotene Träume      Koch
2005: Lust aufs Leben      Koch
2002: Dankeschön - zum 25. Bühnenjubiläum      White
2000: Komm in meine Träume      White
1996: Wenn ich glücklich bin      White
1993: Ich krieg' nie genug von Dir      White
1991: Liebe      White
1990: Küsse der Nacht      White
1984: Weil wir uns lieben      Ariola
1982: Solang ein Mädchen träumen kann      Ariola
1981: Mama Lorraine      Ariola
1980: Irgendwann wird jedes Mädchen mal 17      Ariola
1979: Eine Rose schenk' ich dir...      Ariola
1978: Ich zeige dir mein Paradies      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Gold      Telamo
2018: Auf du und du      Telamo
2017: Das Beste (2017)      Telamo
2017: Das Beste - Ein Kinderstar wird 50      Telamo
2016: Rosen ohne Dornen - Meine schönsten Balladen und Liebeslieder      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
2012: Sonderedition Vol. 1      Palm
2008: Du hast mir total gefehlt - 16 große Single Hits      Koch
2005: Best Of      White
1997: Momente - Die größten Erfolge aus 20 Jahren      White
1991: Amore, Amore - Ihre schönsten Lovesongs      White
1987: 10 Jahre Andrea Jürgens - Die großen Erfolge      White
Special Interest-Alben:
2001: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Weihnachtslieder      White
1981: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Volkslieder      Arcade
1979: Weihnachten mit Andrea Jürgens      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste - Ein Kinderstar wird 50 | Andrea Jürgens | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE