CD - Album - Info

Andrea Jürgens
 
Die Hits ihres Lebens
(2024)

 
Die Hits ihres Lebens - Andrea Jürgens
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Andrea Jürgens
Album-Titel: Die Hits ihres Lebens
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 19.07.2024
 
Tracklisting:
  1. Amore Amore
  2. Mama Lorraine
  3. Ich hab dir nie den Himmel versprochen
  4. Ein Herz für Kinder
  5. Und dabei liebe ich euch beide
  6. Tina ist weg
  7. Eleni hieß das Mädchen
  8. Solang ein Mädchen träumen kann
  9. Unsere Zeit
10. Mich gibt's nur einmal
11. Lebenskünstler
12. Einen Kuss lang
13. Die Uhr geht vor - du kannst noch bleiben
14. Kleine Lügen
15. Zurück aus meinem Traum
16. Wenn der Himmel es will
17. C'est la vie
18. Rosen ohne Dornen
19. Und ich schlage zurück
20. Mein kleines Bild
21. Wir tanzen Lambada
22. Japanese Boy
23. Playa Blanca
24. Sommer in Avignon
25. Santa Lucia
26. Chinatown ist in New York
27. Santa Catarina
28. Oui, Cheri, je t'aime
29. Eine Nacht in Monte Carlo
30. Vaya vamos a la fiesta
31. Spanien ist schön
32. Träume von Napoli
33. Komm mit mir in den Süden
34. Wenn Engel reisen lacht der Himmel
35. Ich zeige dir mein Paradies
36. Guten Morgen Sonnenschein
37. Heut ist ein schöner Tag
38. Arrivederci Amore
39. Vergiss mich nie
40. Über dem Wind
 
Andrea Jürgens - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Millionen von Sternen      Telamo
2010: Ich hab nur ein Herz      Palm
2008: Verbotene Träume      Koch
2005: Lust aufs Leben      Koch
2002: Dankeschön - zum 25. Bühnenjubiläum      White
2000: Komm in meine Träume      White
1996: Wenn ich glücklich bin      White
1993: Ich krieg' nie genug von Dir      White
1991: Liebe      White
1990: Küsse der Nacht      White
1984: Weil wir uns lieben      Ariola
1982: Solang ein Mädchen träumen kann      Ariola
1981: Mama Lorraine      Ariola
1980: Irgendwann wird jedes Mädchen mal 17      Ariola
1979: Eine Rose schenk' ich dir...      Ariola
1978: Ich zeige dir mein Paradies      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2024: Die Hits ihres Lebens      Telamo
2023: Best Of (2023)      Telamo
2019: Gold      Telamo
2018: Auf du und du      Telamo
2017: Das Beste (2017)      Telamo
2017: Das Beste - Ein Kinderstar wird 50      Telamo
2016: Rosen ohne Dornen - Meine schönsten Balladen und Liebeslieder      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
2012: Sonderedition Vol. 1      Palm
2008: Du hast mir total gefehlt - 16 große Single Hits      Koch
2005: Best Of      White
1997: Momente - Die größten Erfolge aus 20 Jahren      White
1991: Amore, Amore - Ihre schönsten Lovesongs      White
1987: 10 Jahre Andrea Jürgens - Die großen Erfolge      White
Special Interest-Alben:
2001: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Weihnachtslieder      White
1981: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Volkslieder      Arcade
1979: Weihnachten mit Andrea Jürgens      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Die Hits ihres Lebens | Andrea Jürgens | Album | 2024 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher