CD - Album - Info

Andrea Jürgens
 
Ich krieg' nie genug von Dir
(1993)

 
Ich krieg
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Andrea Jürgens
Album-Titel: Ich krieg' nie genug von Dir
Tracks: 12
Label: White
Vertrieb: Ariola
Erstveröffentlichung: 02.11.1993
 
Tracklisting:
  1. Ich krieg' nie genug von Dir
  2. Von dir zu träumen
  3. Eleni hieß das Mädchen
  4. Ich bin bestimmt kein Engel
  5. Guten Morgen Sonnenschein
  6. Komm mit mir in den Süden
  7. Stark zu zweit
  8. Und wenn die Sonne untergeht
  9. Der Sommer geht
10. Heut ist ein schöner Tag
11. Heimweh nach Hause
12. Ich krieg' nie genug von dir (Long Version)
 
Andrea Jürgens - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Millionen von Sternen      Telamo
2010: Ich hab nur ein Herz      Palm
2008: Verbotene Träume      Koch
2005: Lust aufs Leben      Koch
2002: Dankeschön - zum 25. Bühnenjubiläum      White
2000: Komm in meine Träume      White
1996: Wenn ich glücklich bin      White
1993: Ich krieg' nie genug von Dir      White
1991: Liebe      White
1990: Küsse der Nacht      White
1984: Weil wir uns lieben      Ariola
1982: Solang ein Mädchen träumen kann      Ariola
1981: Mama Lorraine      Ariola
1980: Irgendwann wird jedes Mädchen mal 17      Ariola
1979: Eine Rose schenk' ich dir...      Ariola
1978: Ich zeige dir mein Paradies      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2023: Best Of (2023)      Telamo
2019: Gold      Telamo
2018: Auf du und du      Telamo
2017: Das Beste (2017)      Telamo
2017: Das Beste - Ein Kinderstar wird 50      Telamo
2016: Rosen ohne Dornen - Meine schönsten Balladen und Liebeslieder      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
2012: Sonderedition Vol. 1      Palm
2008: Du hast mir total gefehlt - 16 große Single Hits      Koch
2005: Best Of      White
1997: Momente - Die größten Erfolge aus 20 Jahren      White
1991: Amore, Amore - Ihre schönsten Lovesongs      White
1987: 10 Jahre Andrea Jürgens - Die großen Erfolge      White
Special Interest-Alben:
2001: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Weihnachtslieder      White
1981: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Volkslieder      Arcade
1979: Weihnachten mit Andrea Jürgens      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ich krieg' nie genug von Dir | Andrea Jürgens | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher