CD - Album - Info

Andrea Jürgens

Gold - Andrea Jürgens
Greatest Hits-Album /
Compilation

Gold


(2019)

 
Gold von Andrea Jürgens als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Gold von Andrea Jürgens jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andrea Jürgens
Album-Titel: Gold
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 19.07.2019
 
Tracklisting:
  1. Ich bin bei dir
  2. Liebe ist unbesiegbar (Akustisch und hautnah)
  3. Ich krieg nie genug von dir
  4. Das reicht für mehr als eine Nacht (+ Freddy März)
  5. Schenk mir eine Nacht (Una noche)
  6. Japanese Boy
  7. Chinatown ist in New York
  8. Shy Shy Sugarman
  9. Du wirst seh'n
10. Wenn ich glücklich bin (Perfect Strangers)
11. Komm lass uns reden (Maxi Version)
12. Weil wir Freunde war'n (Akustisch und hautnah)
13. Und dabei liebe ich euch beide
14. Für den Frieden dieser Welt
15. Ein Herz für Kinder
16. Eine Rose für dich
17. Eleni hieß das Mädchen
18. Mama Lorraine
19. Manuel Goodbye (+ Monika Martin)
20. Heut' wird es rote Rosen regnen (+ G.G. Anderson)
21. Wir tanzen Lambada (+ Michael Hirte)
22. Millionen von Sternen (Akustisch und hautnah)
23. Wenn der Himmel es will
24. Küsse der Nacht (+ Daniela Alfinito)
25. Ich hab dir nie den Himmel versprochen (+ Calimeros)
26. Die Uhr geht vor, du kannst noch bleiben
27. Santa Catarina
28. Playa Blanca (+ Stimmen der Berge)
29. Vaya vamos a la fiesta (Radio Version)
30. Karneval (+ Ross Antony)
31. C'est la vie (Akustisch und hautnah)
32. Morgens vor dem Radio
33. Eine Träne auf rosa Papier (+ Ricky King)
34. Spiel jetzt nicht mit meinen Gefühlen (Akustisch und hautnah)
35. Ballerina, Ballerina
36. Ich zeige dir mein Paradies
37. Deja vu (Akustisch und hautnah)
38. Ich hab' dir erlaubt (Akustisch und hautnah)
39. Tina ist weg
40. Lieber Herr Bundeskanzler
 
Andrea Jürgens - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Millionen von Sternen      Telamo
2010: Ich hab nur ein Herz      Palm
2008: Verbotene Träume      Koch
2005: Lust aufs Leben      Koch
2002: Dankeschön - zum 25. Bühnenjubiläum      White
2000: Komm in meine Träume      White
1996: Wenn ich glücklich bin      White
1993: Ich krieg' nie genug von Dir      White
1991: Liebe      White
1990: Küsse der Nacht      White
1984: Weil wir uns lieben      Ariola
1982: Solang ein Mädchen träumen kann      Ariola
1981: Mama Lorraine      Ariola
1980: Irgendwann wird jedes Mädchen mal 17      Ariola
1979: Eine Rose schenk' ich dir...      Ariola
1978: Ich zeige dir mein Paradies      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Gold      Telamo
2018: Auf du und du      Telamo
2017: Das Beste (2017)      Telamo
2017: Das Beste - Ein Kinderstar wird 50      Telamo
2016: Rosen ohne Dornen - Meine schönsten Balladen und Liebeslieder      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
2012: Sonderedition Vol. 1      Palm
2008: Du hast mir total gefehlt - 16 große Single Hits      Koch
2005: Best Of      White
1997: Momente - Die größten Erfolge aus 20 Jahren      White
1991: Amore, Amore - Ihre schönsten Lovesongs      White
1987: 10 Jahre Andrea Jürgens - Die großen Erfolge      White
Special Interest-Alben:
2001: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Weihnachtslieder      White
1981: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Volkslieder      Arcade
1979: Weihnachten mit Andrea Jürgens      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gold | Andrea Jürgens | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE