CD - Album - Info

Andrea Jürgens

Millionen von Sternen - Andrea Jürgens
Studio-Album

Millionen von Sternen


(2016)

 
Millionen von Sternen von Andrea Jürgens als CD bestellen
CD: 20.98 EUR
 
Millionen von Sternen von Andrea Jürgens jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andrea Jürgens
Album-Titel: Millionen von Sternen
Tracks: 14
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 18.03.2016
 
Tracklisting:
  1. Millionen von Sternen
  2. Ich bin da
  3. Vergiss mich nie
  4. Eine Träne auf rosa Papier
  5. Ich hab' dir erlaubt
  6. Fang mein Herz
  7. Deja vu
  8. Spiel jetzt nicht mit meinen Gefühlen
  9. Weil wir Freunde war'n
10. Und ich schlage zurück
11. Das reicht für mehr als eine Nacht
12. C'est la vie
13. Unsere Zeit
14. Liebe ist unbesiegbar
 
Andrea Jürgens - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Millionen von Sternen      Telamo
2010: Ich hab nur ein Herz      Palm
2008: Verbotene Träume      Koch
2005: Lust aufs Leben      Koch
2002: Dankeschön - zum 25. Bühnenjubiläum      White
2000: Komm in meine Träume      White
1996: Wenn ich glücklich bin      White
1993: Ich krieg' nie genug von Dir      White
1991: Liebe      White
1990: Küsse der Nacht      White
1984: Weil wir uns lieben      Ariola
1982: Solang ein Mädchen träumen kann      Ariola
1981: Mama Lorraine      Ariola
1980: Irgendwann wird jedes Mädchen mal 17      Ariola
1979: Eine Rose schenk' ich dir...      Ariola
1978: Ich zeige dir mein Paradies      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Gold      Telamo
2018: Auf du und du      Telamo
2017: Das Beste (2017)      Telamo
2017: Das Beste - Ein Kinderstar wird 50      Telamo
2016: Rosen ohne Dornen - Meine schönsten Balladen und Liebeslieder      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
2012: Sonderedition Vol. 1      Palm
2008: Du hast mir total gefehlt - 16 große Single Hits      Koch
2005: Best Of      White
1997: Momente - Die größten Erfolge aus 20 Jahren      White
1991: Amore, Amore - Ihre schönsten Lovesongs      White
1987: 10 Jahre Andrea Jürgens - Die großen Erfolge      White
Special Interest-Alben:
2001: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Weihnachtslieder      White
1981: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Volkslieder      Arcade
1979: Weihnachten mit Andrea Jürgens      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Millionen von Sternen | Andrea Jürgens | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE