CD - Album - Info

Andrea Jürgens

Auf du und du - Andrea Jürgens
Greatest Hits-Album /
Compilation

Auf du und du


(2018)

 
Auf du und du von Andrea Jürgens als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Auf du und du von Andrea Jürgens jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andrea Jürgens
Album-Titel: Auf du und du
Tracks: 13
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 20.07.2018
 
Tracklisting:
  1. Karneval (+ Ross Antony)
  2. Manuel Goodbye (+ Monika Martin)
  3. Vergiss mich nie (+ Tommy Steiner)
  4. Ich hab dir nie den Himmel versprochen (+ Calimeros)
  5. Wir greifen nach den Sternen (+ Nockalm Quintett)
  6. Küsse der Nacht (+ Daniela Alfinito)
  7. Eine Träne auf rosa Papier (+ Ricky King)
  8. Amore, amore (+ Sandro)
  9. Rosen ohne Dornen (Medley) (+ Ireen Sheer)
10. Ich bin da (+ Olaf Berger)
11. Playa Blanca (+ Stimmen der Berge)
12. Es soll rote Rosen regnen (+ G.G. Anderson)
13. Lambada (+ Michael Hirte)
 
Andrea Jürgens - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Millionen von Sternen      Telamo
2010: Ich hab nur ein Herz      Palm
2008: Verbotene Träume      Koch
2005: Lust aufs Leben      Koch
2002: Dankeschön - zum 25. Bühnenjubiläum      White
2000: Komm in meine Träume      White
1996: Wenn ich glücklich bin      White
1993: Ich krieg' nie genug von Dir      White
1991: Liebe      White
1990: Küsse der Nacht      White
1984: Weil wir uns lieben      Ariola
1982: Solang ein Mädchen träumen kann      Ariola
1981: Mama Lorraine      Ariola
1980: Irgendwann wird jedes Mädchen mal 17      Ariola
1979: Eine Rose schenk' ich dir...      Ariola
1978: Ich zeige dir mein Paradies      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Gold      Telamo
2018: Auf du und du      Telamo
2017: Das Beste (2017)      Telamo
2017: Das Beste - Ein Kinderstar wird 50      Telamo
2016: Rosen ohne Dornen - Meine schönsten Balladen und Liebeslieder      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
2012: Sonderedition Vol. 1      Palm
2008: Du hast mir total gefehlt - 16 große Single Hits      Koch
2005: Best Of      White
1997: Momente - Die größten Erfolge aus 20 Jahren      White
1991: Amore, Amore - Ihre schönsten Lovesongs      White
1987: 10 Jahre Andrea Jürgens - Die großen Erfolge      White
Special Interest-Alben:
2001: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Weihnachtslieder      White
1981: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Volkslieder      Arcade
1979: Weihnachten mit Andrea Jürgens      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Auf du und du | Andrea Jürgens | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE