CD - Album - Info

Andrea Jürgens

Amore, Amore - Ihre schönsten Lovesongs - Andrea Jürgens
Greatest Hits-Album /
Compilation

Amore, Amore - Ihre schönsten Lovesongs


(1991)

 
Amore, Amore - Ihre schönsten Lovesongs von Andrea Jürgens als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Andrea Jürgens
Album-Titel: Amore, Amore - Ihre schönsten Lovesongs
Tracks: 12
Label: White
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 02.01.1991
 
Tracklisting:
  1. Japanese Boy
  2. Playa Blanca
  3. Manuel Goodbye
  4. Weil zwei sich lieben
  5. Puerto Rico
  6. Wenn ich bleibe
  7. Mi Amor
  8. Wir tanzen Lambada
  9. Allein in der Nacht
10. Amore, Amore
11. Guantanamera
12. Nach so einer Nacht
 
Andrea Jürgens - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Millionen von Sternen      Telamo
2010: Ich hab nur ein Herz      Palm
2008: Verbotene Träume      Koch
2005: Lust aufs Leben      Koch
2002: Dankeschön - zum 25. Bühnenjubiläum      White
2000: Komm in meine Träume      White
1996: Wenn ich glücklich bin      White
1993: Ich krieg' nie genug von Dir      White
1991: Liebe      White
1990: Küsse der Nacht      White
1984: Weil wir uns lieben      Ariola
1982: Solang ein Mädchen träumen kann      Ariola
1981: Mama Lorraine      Ariola
1980: Irgendwann wird jedes Mädchen mal 17      Ariola
1979: Eine Rose schenk' ich dir...      Ariola
1978: Ich zeige dir mein Paradies      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Gold      Telamo
2018: Auf du und du      Telamo
2017: Das Beste (2017)      Telamo
2017: Das Beste - Ein Kinderstar wird 50      Telamo
2016: Rosen ohne Dornen - Meine schönsten Balladen und Liebeslieder      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
2012: Sonderedition Vol. 1      Palm
2008: Du hast mir total gefehlt - 16 große Single Hits      Koch
2005: Best Of      White
1997: Momente - Die größten Erfolge aus 20 Jahren      White
1991: Amore, Amore - Ihre schönsten Lovesongs      White
1987: 10 Jahre Andrea Jürgens - Die großen Erfolge      White
Special Interest-Alben:
2001: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Weihnachtslieder      White
1981: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Volkslieder      Arcade
1979: Weihnachten mit Andrea Jürgens      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Amore, Amore - Ihre schönsten Lovesongs | Andrea Jürgens | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE