CD - Album - Info

Andrea Jürgens

Dankeschön - zum 25. Bühnenjubiläum - Andrea Jürgens
Studio-Album

Dankeschön - zum 25. Bühnenjubiläum


(2002)

 
Dankeschön - zum 25. Bühnenjubiläum von Andrea Jürgens als CD bestellen
CD: 4.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Andrea Jürgens
Album-Titel: Dankeschön - zum 25. Bühnenjubiläum
Tracks: 15
Label: White
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 07.10.2002
 
Tracklisting:
  1. Wo ist dein Herz, wenn du träumst
  2. Karneval
  3. Vaya vamos a la fiesta
  4. Laß meine Sehnsucht nicht allein
  5. Du hast mich belogen
  6. Immer wieder Sehnsucht nach dir
  7. Manchmal hilft nur deine Liebe
  8. Geh doch zum Teufel
  9. Denk ja nicht
10. Ich hab mein Herz an dich verlor`n
11. Mach mit mir was du willst
12. Der erste Kuß
13. Schenk mir eine Nacht
14. Schön ist das Leben
15. Ein Herz für Kinder
 
Andrea Jürgens - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Millionen von Sternen      Telamo
2010: Ich hab nur ein Herz      Palm
2008: Verbotene Träume      Koch
2005: Lust aufs Leben      Koch
2002: Dankeschön - zum 25. Bühnenjubiläum      White
2000: Komm in meine Träume      White
1996: Wenn ich glücklich bin      White
1993: Ich krieg' nie genug von Dir      White
1991: Liebe      White
1990: Küsse der Nacht      White
1984: Weil wir uns lieben      Ariola
1982: Solang ein Mädchen träumen kann      Ariola
1981: Mama Lorraine      Ariola
1980: Irgendwann wird jedes Mädchen mal 17      Ariola
1979: Eine Rose schenk' ich dir...      Ariola
1978: Ich zeige dir mein Paradies      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Gold      Telamo
2018: Auf du und du      Telamo
2017: Das Beste (2017)      Telamo
2017: Das Beste - Ein Kinderstar wird 50      Telamo
2016: Rosen ohne Dornen - Meine schönsten Balladen und Liebeslieder      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
2012: Sonderedition Vol. 1      Palm
2008: Du hast mir total gefehlt - 16 große Single Hits      Koch
2005: Best Of      White
1997: Momente - Die größten Erfolge aus 20 Jahren      White
1991: Amore, Amore - Ihre schönsten Lovesongs      White
1987: 10 Jahre Andrea Jürgens - Die großen Erfolge      White
Special Interest-Alben:
2001: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Weihnachtslieder      White
1981: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Volkslieder      Arcade
1979: Weihnachten mit Andrea Jürgens      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dankeschön - zum 25. Bühnenjubiläum | Andrea Jürgens | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE