CD - Album - Info

Andrea Jürgens

Das Beste - Andrea Jürgens
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2014)

 
Das Beste von Andrea Jürgens als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Das Beste von Andrea Jürgens jetzt downloaden
MP3: 11.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andrea Jürgens
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 17.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Japanese Boy
  2. Mama Lorraine
  3. Eleni hieß das Mädchen
  4. Ein Herz für Kinder
  5. Du wirst seh'n
  6. Der Sommer geht
  7. Komm mit mir in den Süden
  8. Santa Catarina
  9. Playa Blanca
10. Spanien ist schön
11. Sommer in Avignon
12. Santa Lucia
13. Vaya vamos a la fiesta
14. Heut' ist ein schöner Tag
15. Guten Morgen, Sonnenschein
16. Bleib' über Nacht
17. Komm, lass uns reden
18. Shy Shy Sugarman
19. Morgens vor dem Radio
20. Manuel Goodbye
21. Ich zeige dir mein Paradies
22. Und dabei liebe ich Euch beide
23. Tina ist weg
24. Amore, amore
25. Wir tanzen Lambada
26. Herz an Herz
27. Ich bin Verrückt nach Liebe
28. Rosen ohne Dornen
29. Zurück aus meinem Traum
30. Eine Rose für Dich
31. Bitte ruf noch an
32. Wenn ich glücklich bin (Perfect Strangers)
33. Vaya con Dios
34. Ich krieg nie genug von Dir
35. Ballerina, Ballerina
36. Chinatown ist in New York
37. Wenn der Himmel es will
38. Denk ja nicht
39. Ich hab' dir nie den Himmel versprochen
40. Ciao ciao amore
 
Andrea Jürgens - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Millionen von Sternen      Telamo
2010: Ich hab nur ein Herz      Palm
2008: Verbotene Träume      Koch
2005: Lust aufs Leben      Koch
2002: Dankeschön - zum 25. Bühnenjubiläum      White
2000: Komm in meine Träume      White
1996: Wenn ich glücklich bin      White
1993: Ich krieg' nie genug von Dir      White
1991: Liebe      White
1990: Küsse der Nacht      White
1984: Weil wir uns lieben      Ariola
1982: Solang ein Mädchen träumen kann      Ariola
1981: Mama Lorraine      Ariola
1980: Irgendwann wird jedes Mädchen mal 17      Ariola
1979: Eine Rose schenk' ich dir...      Ariola
1978: Ich zeige dir mein Paradies      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Gold      Telamo
2018: Auf du und du      Telamo
2017: Das Beste (2017)      Telamo
2017: Das Beste - Ein Kinderstar wird 50      Telamo
2016: Rosen ohne Dornen - Meine schönsten Balladen und Liebeslieder      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
2012: Sonderedition Vol. 1      Palm
2008: Du hast mir total gefehlt - 16 große Single Hits      Koch
2005: Best Of      White
1997: Momente - Die größten Erfolge aus 20 Jahren      White
1991: Amore, Amore - Ihre schönsten Lovesongs      White
1987: 10 Jahre Andrea Jürgens - Die großen Erfolge      White
Special Interest-Alben:
2001: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Weihnachtslieder      White
1981: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Volkslieder      Arcade
1979: Weihnachten mit Andrea Jürgens      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Andrea Jürgens | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE