CD - Album - Info

Speelwark

Wolkenstürmer - Speelwark
Studio-Album

Wolkenstürmer


(1992)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Speelwark
Album-Titel: Wolkenstürmer
Tracks: 15
Label: eastwest
 
Tracklisting:
  1. Twee Schritt vör und een torüch
  2. Straßenmusikanten
  3. Schietweddertee
  4. Die Feuer von Friesland
  5. Wunnerschipp
  6. Töverhuus
  7. Oldies hol'n de Harten jung
  8. Abendmeer
  9. Wolkenstürmer
10. In de Sommertied
11. Möwen in'n Wind
12. Mein Halligland
13. Op'n Swutsch
14. Wenn Winde wehn
15. Aabendmeer
 
Speelwark - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Hallo Tag, komm herein      Palm
2003: Land der Horizonte      Brook
1996: Een frische Wind      Brook
1994: Ein Stück vom Norden - 10 Jahre Speelwark      eastwest
1992: Wolkenstürmer      eastwest
1991: Wege gibt es viele      eastwest
1990: Freesenkinner      Teldec
1988: Vun Land und Lüüd      Teldec
1986: Plattdüütsche Leeder      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Speelwark - 15 Johr ünner Wulken un Wind      Brook
Special Interest-Alben:
1997: Wintertied      Brook
1992: Wiehnachten in Holsteen      eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wolkenstürmer | Speelwark | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE