CD - Album - Info

Speelwark

Een frische Wind - Speelwark
Studio-Album

Een frische Wind


(1996)

 
Een frische Wind von Speelwark als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
Een frische Wind von Speelwark jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Speelwark
Album-Titel: Een frische Wind
Tracks: 12
Label: Brook
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 14.10.1996
 
Tracklisting:
  1. Rucksack vuller Leeder
  2. Friesischer Wind
  3. Hol di fuchti
  4. Schaapschietball
  5. Komm, lad us gahn
  6. Veel to veel
  7. Wiet, jo so wiet
  8. Een frische Wind
  9. In Urlaub
10. Op een Straat
11. Saltige Luft kommt vun Meer
12. Goode Nach
 
Speelwark - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Hallo Tag, komm herein      Palm
2003: Land der Horizonte      Brook
1996: Een frische Wind      Brook
1994: Ein Stück vom Norden - 10 Jahre Speelwark      eastwest
1992: Wolkenstürmer      eastwest
1991: Wege gibt es viele      eastwest
1990: Freesenkinner      Teldec
1988: Vun Land und Lüüd      Teldec
1986: Plattdüütsche Leeder      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Speelwark - 15 Johr ünner Wulken un Wind      Brook
Special Interest-Alben:
1997: Wintertied      Brook
1992: Wiehnachten in Holsteen      eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Een frische Wind | Speelwark | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE