CD - Album - Info

Speelwark

Hallo Tag, komm herein - Speelwark
Studio-Album

Hallo Tag, komm herein


(2009)

 
Hallo Tag, komm herein von Speelwark als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Speelwark
Album-Titel: Hallo Tag, komm herein
Tracks: 17
Label: Palm
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 12.06.2009
 
Tracklisting:
  1. Hallo Tag
  2. Da bin ich zuhaus
  3. Hab' das Glück an meiner Seite
  4. Sonnenbrillenwetter
  5. Leb' jeden Tag deinen Traum
  6. Heut' lass ich die Seele baumeln
  7. Segeln im Sommerwind
  8. Ein Regenbogen überm Horizont
  9. Was ein Augenblick verändern kann
10. König Ludwig von der Küste
11. Mein Ritter
12. Twee Königskinner
13. De Tied
14. Moin, Moin Daag
15. Dor bün ick tohuss
16. Mien Ridder
17. Segeln üm de Eer
 
Speelwark - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Hallo Tag, komm herein      Palm
2003: Land der Horizonte      Brook
1996: Een frische Wind      Brook
1994: Ein Stück vom Norden - 10 Jahre Speelwark      eastwest
1992: Wolkenstürmer      eastwest
1991: Wege gibt es viele      eastwest
1990: Freesenkinner      Teldec
1988: Vun Land und Lüüd      Teldec
1986: Plattdüütsche Leeder      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Speelwark - 15 Johr ünner Wulken un Wind      Brook
Special Interest-Alben:
1997: Wintertied      Brook
1992: Wiehnachten in Holsteen      eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hallo Tag, komm herein | Speelwark | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE