CD - Album - Info

Speelwark

Land der Horizonte - Speelwark
Studio-Album

Land der Horizonte


(2003)

 
Land der Horizonte von Speelwark als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Speelwark
Album-Titel: Land der Horizonte
Tracks: 12
Label: Brook
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 27.10.2003
 
Tracklisting:
  1. Land der Horizonte
  2. Bernsteendroom
  3. De flegende Hollandsmann
  4. Ick mag (mien Nordenland)
  5. Frühling
  6. Ick föhl mi wohl
  7. An der See
  8. Fröhjohr
  9. Gönn' dir den Morgen
10. Sommerland
11. Op de Deel
12. Wedder na Huus
 
Speelwark - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Hallo Tag, komm herein      Palm
2003: Land der Horizonte      Brook
1996: Een frische Wind      Brook
1994: Ein Stück vom Norden - 10 Jahre Speelwark      eastwest
1992: Wolkenstürmer      eastwest
1991: Wege gibt es viele      eastwest
1990: Freesenkinner      Teldec
1988: Vun Land und Lüüd      Teldec
1986: Plattdüütsche Leeder      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Speelwark - 15 Johr ünner Wulken un Wind      Brook
Special Interest-Alben:
1997: Wintertied      Brook
1992: Wiehnachten in Holsteen      eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Land der Horizonte | Speelwark | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE