CD - Album - Info

Speelwark

Ein Stück vom Norden - 10 Jahre Speelwark - Speelwark
Studio-Album

Ein Stück vom Norden - 10 Jahre Speelwark


(1994)

 
 
 
Ein Stück vom Norden - 10 Jahre Speelwark von Speelwark jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Speelwark
Album-Titel: Ein Stück vom Norden - 10 Jahre Speelwark
Tracks: 14
Label: eastwest
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 27.05.1994
 
Tracklisting:
  1. Sommerblau
  2. Farv in de Wind
  3. Zirkus 'Fantasie'
  4. Morgenlicht
  5. De ole Brüch
  6. Alltied gode Frünn
  7. Mit'n Fohrrad över't Land
  8. Pole Poppenspöler
  9. Wundergeige
10. Segeltörn mit Hannah
11. Vollwertlied
12. Oktoberstorm
13. Kleiner Zauberclown
14. Hinter'm Schuppen
 
Speelwark - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Hallo Tag, komm herein      Palm
2003: Land der Horizonte      Brook
1996: Een frische Wind      Brook
1994: Ein Stück vom Norden - 10 Jahre Speelwark      eastwest
1992: Wolkenstürmer      eastwest
1991: Wege gibt es viele      eastwest
1990: Freesenkinner      Teldec
1988: Vun Land und Lüüd      Teldec
1986: Plattdüütsche Leeder      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Speelwark - 15 Johr ünner Wulken un Wind      Brook
Special Interest-Alben:
1997: Wintertied      Brook
1992: Wiehnachten in Holsteen      eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein Stück vom Norden - 10 Jahre Speelwark | Speelwark | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE