CD - Album - Info

Speelwark

Wiehnachten in Holsteen - Speelwark
Special Interest-Album

Wiehnachten in Holsteen


(1992)

 
Wiehnachten in Holsteen von Speelwark als CD bestellen
CD: 37.72 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Speelwark
Album-Titel: Wiehnachten in Holsteen
Tracks: 14
Label: eastwest
Erstveröffentlichung: 13.10.1992
 
Tracklisting:
  1. Wiehnachten in Holsteen
  2. Wiehnachtsglocken
  3. Schlittscho loopeen
  4. Een Blatt in de Kalenner
  5. Kiek, juchhee
  6. Eisblumen blühn
  7. Abendrot
  8. Lat Wiehnacht warn
  9. Niklaasdag
10. Sünnwend
11. Överall liggt Schnee
12. Winter an de See
13. Adventstied
14. Lieder an Hilligobend (Medley)
 
Speelwark - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Hallo Tag, komm herein      Palm
2003: Land der Horizonte      Brook
1996: Een frische Wind      Brook
1994: Ein Stück vom Norden - 10 Jahre Speelwark      eastwest
1992: Wolkenstürmer      eastwest
1991: Wege gibt es viele      eastwest
1990: Freesenkinner      Teldec
1988: Vun Land und Lüüd      Teldec
1986: Plattdüütsche Leeder      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Speelwark - 15 Johr ünner Wulken un Wind      Brook
Special Interest-Alben:
1997: Wintertied      Brook
1992: Wiehnachten in Holsteen      eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wiehnachten in Holsteen | Speelwark | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE