CD - Album - Info

Speelwark

Freesenkinner - Speelwark
Studio-Album

Freesenkinner


(1990)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Speelwark
Album-Titel: Freesenkinner
Tracks: 14
Label: Teldec
 
Tracklisting:
  1. Freesenkinner
  2. Leben und leben laten
  3. Land in Norden
  4. Hüt is Ball
  5. Wulken un Meer
  6. Bi Hannes op'n Saal
  7. Dat wiede Land
  8. Leeder vun dat Land
  9. Dat ward wat
10. He, Hanne
11. Dat Schop an Diek
12. In de Schummertied
13. To'n wunnern
14. Hol di stief
 
Speelwark - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Hallo Tag, komm herein      Palm
2003: Land der Horizonte      Brook
1996: Een frische Wind      Brook
1994: Ein Stück vom Norden - 10 Jahre Speelwark      eastwest
1992: Wolkenstürmer      eastwest
1991: Wege gibt es viele      eastwest
1990: Freesenkinner      Teldec
1988: Vun Land und Lüüd      Teldec
1986: Plattdüütsche Leeder      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Speelwark - 15 Johr ünner Wulken un Wind      Brook
Special Interest-Alben:
1997: Wintertied      Brook
1992: Wiehnachten in Holsteen      eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Freesenkinner | Speelwark | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE