CD - Album - Info

Speelwark

Wintertied - Speelwark
Special Interest-Album

Wintertied


(1997)

 
Wintertied von Speelwark als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Speelwark
Album-Titel: Wintertied
Tracks: 14
Label: Brook
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 20.10.1997
 
Tracklisting:
  1. De Winter is een starke Mann
  2. Schöne Zeit
  3. Wintertied
  4. Dör de Straaten
  5. De staat'sche Dannenboom
  6. Wiehnachtssteern
  7. Wiehnacht in fremde Länner
  8. De Wiehnachtshaas
  9. Wintertänzer
10. Een Lüchen brennt
11. Engels Loovgesang
12. Winterdroom
13. Weihnachtslieder-Medley
14. Dat Johr klingt ut
 
Speelwark - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Hallo Tag, komm herein      Palm
2003: Land der Horizonte      Brook
1996: Een frische Wind      Brook
1994: Ein Stück vom Norden - 10 Jahre Speelwark      eastwest
1992: Wolkenstürmer      eastwest
1991: Wege gibt es viele      eastwest
1990: Freesenkinner      Teldec
1988: Vun Land und Lüüd      Teldec
1986: Plattdüütsche Leeder      Teldec
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Speelwark - 15 Johr ünner Wulken un Wind      Brook
Special Interest-Alben:
1997: Wintertied      Brook
1992: Wiehnachten in Holsteen      eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wintertied | Speelwark | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE