CD - Album - Info

Samsas Traum Vs.

Weena Morloch

Käfer.Maden.Würmer.Spinnen - Samsas Traum Vs. Weena Morloch
Greatest Hits-Album /
Compilation

Käfer.Maden.Würmer.Spinnen


(2011)

 
Käfer.Maden.Würmer.Spinnen von Samsas Traum Vs. Weena Morloch als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Käfer.Maden.Würmer.Spinnen von Samsas Traum Vs. Weena Morloch jetzt downloaden
MP3: 19.98 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Samsas Traum Vs. Weena Morloch
Album-Titel: Käfer.Maden.Würmer.Spinnen
Tracks: 35
Label: Trisol
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 02.12.2011
 
Tracklisting:
  1. All die toten Spiegel
  2. Leb' Wohl, geliebter Sohn
  3. A - Wie 'Antartika' (Instrumental-Demo)
  4. Im Zeichen des Wurms (Instrumental-Demo)
  5. Endstation Eden (live)
  6. Mr. Misanthropia (live)
  7. Durch die Wand der Träume (Chillheimer-Remix)
  8. Das ist Liebe (Noktis-Remix)
  9. Den Wolken näher (Tying Tiffany-Remix)
10. Ich sehe die Sterne bei Tag (Jovian Spin-Remix)
11. Gott hat kein Gesicht (Lucidstatic-Remix )
12. Satanshimmel voller Geigen (K Is Kraken-Neu-Interpretation)
13. Sisyphos (Digimortal-Neu-Interpretation)
14. Betet für mich (Alter Der Ruine-Remix)
15. Gott hat kein Geischt (Fabrik C-Remix)
16. Was danach kommt: Spinnen (Waiting In Vain-Remix)
17. Das Lächeln eines Toten (Tony Wakeford-Neu-Interpretatoin)
18. Amok (Orchester-Version)
19. Sonne wie Winter
20. Ein Lied, dich zu töten (Instrumental-Demo)
21. Hallo Verfassungsschutz
22. Akku und Bachyt
23. Kaputt (Santa Hates You-Remix)
24. Die Nacht der stumpfen Messer (Mechanical Moth-Remix)
25. Versprochen (Morpheus Lunae-Remix )
26. Herz und Faust (Extize-Remix)
27. Stammheim (Kampf) (Albin Sunlight Julius-Remix)
28. Disko-Vampir (The Girl And The Robot-Remix)
29. Alarm (Ptyl-Remix)
30. Wenn ich einmal groß bin (Metallspürhunde-Remix)
31. God (B)Less America (Duck And Cover) (Deutsch Nepal-Remix)
32. Herz und Faust (Valium Era-Remix)
33. Versprochen (Merzbow-Remix)
34. Die Nacht der stumpfen Messer (Müller Of Death-Remix)
35. Amok (:Golgotcha:-Remix)
 
Samsas Traum - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Poesie: Friedrichs Geschichte      Trisol
2013: Niemand, niemand anderem als Dir      Trisol
2012: Asen'ka - Ein Märchen für Kinder und solche, die es werden wollen      Trisol
2011: Anleitung zum Totsein      Trisol
2009: 13 Jahre lang dagegen - Anti bis zum Tod      Trisol
2007: Wenn schwarzer Regen      Trisol
2007: Heiliges Herz - Das Schwert deiner Sonne      Trisol
2004: a.Ura und das Schnecken.Haus      Trisol
2003: Tineoidea      Trisol
2001: Utopia      Trisol
2000: Oh Luna Mein      Trisol
1999: Die Liebe Gottes      Trinity
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Käfer.Maden.Würmer.Spinnen - Samsas Traum Vs. Weena Morloch      Trisol
2004: Endstation Eden      Trisol
Live-Alben:
2010: Unbeugsam - Unberechenbar - Unsterblich      Trisol
 
Weena Morloch - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Grüß Gott, wir sind die Morlochs      Trisol
2011: Amok      Trisol
2002: Kadaverkomplex      Trisol
2001: Weena Morloch      Trisol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Käfer.Maden.Würmer.Spinnen - Samsas Traum Vs. Weena Morloch      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Käfer.Maden.Würmer.Spinnen | Weena Morloch | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE