CD - Album - Info

Weena Morloch
 
Amok
(2011)

 
Amok - Weena Morloch
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Weena Morloch
Album-Titel: Amok
Tracks: 11
Label: Trisol
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 01.07.2011
 
Tracklisting:
  1. Die Nacht der stumpfen Messer
  2. Kaputt
  3. Wenn ich einmal groß bin
  4. Alarm
  5. Attentat
  6. Ein Lied, dich zu töten
  7. Disko-Vampir
  8. Versprochen
  9. Einen Lenin pro Tag
10. Herz und Faust
11. Amok
 
Weena Morloch - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Grüß Gott, wir sind die Morlochs      Trisol
2011: Amok      Trisol
2002: Kadaverkomplex      Trisol
2001: Weena Morloch      Trisol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Käfer.Maden.Würmer.Spinnen - Samsas Traum Vs. Weena Morloch      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Amok | Weena Morloch | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher