CD - Album - Info

Weena Morloch

Kadaverkomplex - Weena Morloch
Studio-Album

Kadaverkomplex


(2002)

 
Kadaverkomplex von Weena Morloch als CD bestellen
CD: 86.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Weena Morloch
Album-Titel: Kadaverkomplex
Tracks: 12
Label: Trisol
Vertrieb: EfA
Erstveröffentlichung: 05.07.2002
 
Tracklisting:
  1. Stammheim (Kampf)
  2. Die Erde wird leer (Offenbarung 13.7)
  3. Kindersarg
  4. God Bless America (Duck And Cover)
  5. Weena Morlock (Der Grammophon-Song)
  6. Rattenbau
  7. Maximale Tötungskapazität (Staat)
  8. Kugel im Gesicht (9mm)
  9. Terror über alles
10. Das Mädchen aus dem Jenseits
11. Kugel im Gesicht (9mm) (Extended Club Version)
12. Maximale Tötungskapazität (Staat) (Amok RMX)
 
Weena Morloch - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Grüß Gott, wir sind die Morlochs      Trisol
2011: Amok      Trisol
2002: Kadaverkomplex      Trisol
2001: Weena Morloch      Trisol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Käfer.Maden.Würmer.Spinnen - Samsas Traum Vs. Weena Morloch      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kadaverkomplex | Weena Morloch | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE