CD - Album - Info

Weena Morloch

Grüß Gott, wir sind die Morlochs - Weena Morloch
Studio-Album

Grüß Gott, wir sind die Morlochs


(2015)

 
Grüß Gott, wir sind die Morlochs von Weena Morloch als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Grüß Gott, wir sind die Morlochs von Weena Morloch jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Weena Morloch
Album-Titel: Grüß Gott, wir sind die Morlochs
Tracks: 10
Label: Trisol
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 02.10.2015
 
Tracklisting:
  1. Tränen lügen nicht
  2. Eye Of The Tiger
  3. Moskau
  4. Hiroshima
  5. The KKK Took My Baby Away
  6. I'm Gonna Miss You
  7. Fall Apart
  8. Des Teufels Don Kosaken
  9. Holy Diver
10. Schwarzbraun ist die Haselnuss
 
Weena Morloch - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Grüß Gott, wir sind die Morlochs      Trisol
2011: Amok      Trisol
2002: Kadaverkomplex      Trisol
2001: Weena Morloch      Trisol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Käfer.Maden.Würmer.Spinnen - Samsas Traum Vs. Weena Morloch      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Grüß Gott, wir sind die Morlochs | Weena Morloch | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE