CD - Album - Info

Weena Morloch
 
Weena Morloch
(2001)

 
Weena Morloch - Weena Morloch
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Weena Morloch
Album-Titel: Weena Morloch
Tracks: 11
Label: Trisol
Vertrieb: Broken Silence
Erstveröffentlichung: 06.04.2001
 
Tracklisting:
  1. Sie kommen aus dem Weltall
  2. Waldorf hysteria
  3. Gute Reise, Tanzcafe
  4. Neomorts
  5. Platocyst
  6. Ld 50
  7. 10extreme13Gefahren
  8. Wieder nichts im Radio
  9. In meinem Turm versteckt
10. Zappelkäfer zappeln heimlich
11. Kunterbunt von Aids geträumt
 
Weena Morloch - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Grüß Gott, wir sind die Morlochs      Trisol
2011: Amok      Trisol
2002: Kadaverkomplex      Trisol
2001: Weena Morloch      Trisol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Käfer.Maden.Würmer.Spinnen - Samsas Traum Vs. Weena Morloch      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Weena Morloch | Weena Morloch | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher