CD - Album - Info

Samsas Traum

a.Ura und das Schnecken.Haus - Samsas Traum
Studio-Album

a.Ura und das Schnecken.Haus


(2004)

 
a.Ura und das Schnecken.Haus von Samsas Traum als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
a.Ura und das Schnecken.Haus von Samsas Traum jetzt downloaden
MP3: 11.98 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Samsas Traum
Album-Titel: a.Ura und das Schnecken.Haus
Tracks: 23
Label: Trisol
Wiederveröffentlichung: 01.12.2006
 
Tracklisting:
  1. K.ein einziges Wort
  2. Der Riesenraddieb
  3. Das Mädchen aus dem Inneren des Ketten.Karussells
  4. Der Junge lebt im Brunnen
  5. Flohzirkus
  6. Sisyphos
  7. a.Ura und das Schnecken.Haus
  8. Der Spiegel sieht mich nicht
  9. Die Königin der Kinder.Katzen
10. Die Krähen.Kutsche
11. Der Wald der vergessenen Puppen
12. Ein Kater kennt den Weg
13. In der Höhle des Käfers
14. Ein Name im Kristall
15. K.Ura und das Schecken
16. Dort oben sterben Tiere
17. Ich wünsch' mir, dass das Zebra schweigt
18. Endstation.Eden
19. Mohn auf weißen Laken
20. Blut ist in der Waschmuschel
21. Die Zähne in der Hand
22. A.usgesperrt
23. Zwei Gelsen und ein Strick
 
Samsas Traum - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Poesie: Friedrichs Geschichte      Trisol
2013: Niemand, niemand anderem als Dir      Trisol
2012: Asen'ka - Ein Märchen für Kinder und solche, die es werden wollen      Trisol
2011: Anleitung zum Totsein      Trisol
2009: 13 Jahre lang dagegen - Anti bis zum Tod      Trisol
2007: Wenn schwarzer Regen      Trisol
2007: Heiliges Herz - Das Schwert deiner Sonne      Trisol
2004: a.Ura und das Schnecken.Haus      Trisol
2003: Tineoidea      Trisol
2001: Utopia      Trisol
2000: Oh Luna Mein      Trisol
1999: Die Liebe Gottes      Trinity
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Käfer.Maden.Würmer.Spinnen - Samsas Traum Vs. Weena Morloch      Trisol
2004: Endstation Eden      Trisol
Live-Alben:
2010: Unbeugsam - Unberechenbar - Unsterblich      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


a.Ura und das Schnecken.Haus | Samsas Traum | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE