CD - Album - Info

Samsas Traum
 
Die Liebe Gottes
(1999)

 
Die Liebe Gottes - Samsas Traum
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Samsas Traum
Album-Titel: Die Liebe Gottes
Tracks: 12
Label: Trinity
 
Tracklisting:
  1. Elite - Vorspiel auf dem Theater
  2. Der Prolog im Himmel - Widmung von mir höchstpersönlich an meine Zuhörer
  3. Sterbende Liebe - Der Niedergang
  4. Tragische Trauertränen - Der Kampf der Himmelswesen
  5. Der Krieg im Himmel - Die Diktatoren der Revolution
  6. Satanshimmel voller Geigen - Die Erscheinung des Luzifer
  7. Flügel aus Wachs - Das Wesen des Erzengels
  8. Der Einfall in den Himmel - Geisterstunde in Eden
  9. Die Vernichtung des Gabriel - Triumph des Bösen
10. Meine Augen sind die Sterne - Das Wesen des Lichtbringers
11. Aber die Liebe hört niemals auf - Der purpurnen Leidenschaft Spiel
12. Epilog auf Erden - Um meines Wandels Willen
 
Samsas Traum - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Poesie: Friedrichs Geschichte      Trisol
2013: Niemand, niemand anderem als Dir      Trisol
2012: Asen'ka - Ein Märchen für Kinder und solche, die es werden wollen      Trisol
2011: Anleitung zum Totsein      Trisol
2009: 13 Jahre lang dagegen - Anti bis zum Tod      Trisol
2007: Wenn schwarzer Regen      Trisol
2007: Heiliges Herz - Das Schwert deiner Sonne      Trisol
2004: a.Ura und das Schnecken.Haus      Trisol
2003: Tineoidea      Trisol
2001: Utopia      Trisol
2000: Oh Luna Mein      Trisol
1999: Die Liebe Gottes      Trinity
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Käfer.Maden.Würmer.Spinnen - Samsas Traum Vs. Weena Morloch      Trisol
2004: Endstation Eden      Trisol
Live-Alben:
2010: Unbeugsam - Unberechenbar - Unsterblich      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Die Liebe Gottes | Samsas Traum | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher