CD - Album - Info

Samsas Traum

Oh Luna Mein - Samsas Traum
Studio-Album

Oh Luna Mein


(2000)

 
Oh Luna Mein von Samsas Traum als CD bestellen
CD: 22.95 EUR
 
Oh Luna Mein von Samsas Traum jetzt downloaden
MP3: 11.98 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Samsas Traum
Album-Titel: Oh Luna Mein
Tracks: 14
Label: Trisol
Wiederveröffentlichung: 30.06.2006
 
Tracklisting:
  1. Und wenn sie erst gestorben sind
  2. Opus Suspiriorum
  3. Für immer
  4. Ode an Epiphanie
  5. Dies ist kein Traum
  6. Mein Flaggschiff in die Sonne
  7. Das verlorene Kind
  8. Heute Nacht ist mein Tag
  9. Das Ende krönt das Werk
10. Thanathan und Athanasia
11. Opus Tenebrarum
12. ... dann leben wir noch heute
13. Für Deine Liebe (Für immer Club RMX)
14. Gefühl ist alles (Thanathan und Athanasia Radio Edit)
 
Samsas Traum - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Poesie: Friedrichs Geschichte      Trisol
2013: Niemand, niemand anderem als Dir      Trisol
2012: Asen'ka - Ein Märchen für Kinder und solche, die es werden wollen      Trisol
2011: Anleitung zum Totsein      Trisol
2009: 13 Jahre lang dagegen - Anti bis zum Tod      Trisol
2007: Wenn schwarzer Regen      Trisol
2007: Heiliges Herz - Das Schwert deiner Sonne      Trisol
2004: a.Ura und das Schnecken.Haus      Trisol
2003: Tineoidea      Trisol
2001: Utopia      Trisol
2000: Oh Luna Mein      Trisol
1999: Die Liebe Gottes      Trinity
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Käfer.Maden.Würmer.Spinnen - Samsas Traum Vs. Weena Morloch      Trisol
2004: Endstation Eden      Trisol
Live-Alben:
2010: Unbeugsam - Unberechenbar - Unsterblich      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Oh Luna Mein | Samsas Traum | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE