CD - Album - Info

Samsas Traum
 
13 Jahre lang dagegen - Anti bis zum Tod
(2009)

 
13 Jahre lang dagegen - Anti bis zum Tod - Samsas Traum
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Samsas Traum
Album-Titel: 13 Jahre lang dagegen - Anti bis zum Tod
Tracks: 13
Label: Trisol
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 30.10.2009
 
Tracklisting:
  1. Lichtbestäubt
  2. Mr. Misanthropia
  3. Agnes (will, dass Karin zu ihr kommt)
  4. Happy Birthday
  5. Afghanistan
  6. Hallo Christ
  7. Zuhause
  8. Allein unter Menschen
  9. Ich werde da sein
10. Peng - du bist tot
11. Der Steine Atem
12. Die Dame der Kälte
13. Barfuß
 
Samsas Traum - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Poesie: Friedrichs Geschichte      Trisol
2013: Niemand, niemand anderem als Dir      Trisol
2012: Asen'ka - Ein Märchen für Kinder und solche, die es werden wollen      Trisol
2011: Anleitung zum Totsein      Trisol
2009: 13 Jahre lang dagegen - Anti bis zum Tod      Trisol
2007: Wenn schwarzer Regen      Trisol
2007: Heiliges Herz - Das Schwert deiner Sonne      Trisol
2004: a.Ura und das Schnecken.Haus      Trisol
2003: Tineoidea      Trisol
2001: Utopia      Trisol
2000: Oh Luna Mein      Trisol
1999: Die Liebe Gottes      Trinity
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Käfer.Maden.Würmer.Spinnen - Samsas Traum Vs. Weena Morloch      Trisol
2004: Endstation Eden      Trisol
Live-Alben:
2010: Unbeugsam - Unberechenbar - Unsterblich      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr


13 Jahre lang dagegen - Anti bis zum Tod | Samsas Traum | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher