CD - Album - Info

Samsas Traum
 
Utopia
(2001)

 
Utopia - Samsas Traum
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Samsas Traum
Album-Titel: Utopia
Tracks: 14
Label: Trisol
Wiederveröffentlichung: 30.06.2006
 
Tracklisting:
  1. Terra...
  2. ... an Solaris
  3. Scherenschnitt
  4. Phantasai, lieb' Phantasai
  5. Alles oder alles
  6. Ach Schwesterlein im Eispalast
  7. Mein großer Scharlatan
  8. Der Triumph des Herzens
  9. Stromausfall im Herzspital
10. Ein Duell mit Gott
11. Die Kinderarmee
12. Stirb endlich
13. Terra Titanic
14. Phantasai, lieb' Phantasai (Kellerkind Version)
 
Samsas Traum - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Poesie: Friedrichs Geschichte      Trisol
2013: Niemand, niemand anderem als Dir      Trisol
2012: Asen'ka - Ein Märchen für Kinder und solche, die es werden wollen      Trisol
2011: Anleitung zum Totsein      Trisol
2009: 13 Jahre lang dagegen - Anti bis zum Tod      Trisol
2007: Wenn schwarzer Regen      Trisol
2007: Heiliges Herz - Das Schwert deiner Sonne      Trisol
2004: a.Ura und das Schnecken.Haus      Trisol
2003: Tineoidea      Trisol
2001: Utopia      Trisol
2000: Oh Luna Mein      Trisol
1999: Die Liebe Gottes      Trinity
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Käfer.Maden.Würmer.Spinnen - Samsas Traum Vs. Weena Morloch      Trisol
2004: Endstation Eden      Trisol
Live-Alben:
2010: Unbeugsam - Unberechenbar - Unsterblich      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Utopia | Samsas Traum | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher