CD - Album - Info

Rio Reiser

Zwischen Null und Zero - Rio Reiser
Greatest Hits-Album /
Compilation

Zwischen Null und Zero


(2003)

 
Zwischen Null und Zero von Rio Reiser als CD bestellen
CD: 8.97 EUR
 
Zwischen Null und Zero von Rio Reiser jetzt downloaden
MP3: 12.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rio Reiser
Album-Titel: Zwischen Null und Zero
Tracks: 32
Label: CBS
Erstveröffentlichung: 01.09.2003
 
Tracklisting:
  1. Penso a te
  2. Zwischen Null und Zero
  3. Bis ans Ende der Welt
  4. Frankfurt
  5. Über Nacht
  6. Was tun
  7. Schicht
  8. Ich komm nicht mehr nach Haus
  9. Wenn du mich liebst
10. Sinn des Lebens
11. Übers Meer (Akustik Version)
12. Per sempre e te
13. Furia color de amor
14. World's A Stage (live)
15. Unten am Hafen
16. Alles klar auf der Andrea Doria
17. Dr. Sommer
18. B-Seite
19. König von Deutschland (Monarcho Mix)
20. Junimond (Camelot Mix)
21. Alles Lüge (Echt ehrlicher Mix)
22. Für immer und dich (Oktober Resolution Maxi Remix)
23. Menschenfresser (live)
24. Blinder Passagier (Maxi Mix)
25. Manager (Mein Manager erledigt das für Mix)
26. Ich denk an dich (Ultimo Mix)
27. Geld (Ich will nichts klimpern hör'n) (Extended Valute Mix)
28. Zauberland
29. Jetzt schlägt's Dreizehn (Long Version)
30. Nur dich
31. Träume
32. Straße
 
Rio Reiser - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Himmel und Hölle      CBS
1993: Über alles      CBS
1991: Durch die Wand      CBS
1990: Rio ***      CBS
1987: Blinder Passagier      CBS
1986: Rio I.      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Alles und noch viel mehr      SME Media
2014: Für immer und Dich      Columbia
2003: Zwischen Null und Zero      CBS
2000: Junimond - Die Balladen      CBS
1997: Unter Geiern      CBS
1994: König von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser      CBS
Live-Alben:
1999: Live in der Seelenbinder-Halle      Möbius
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2007: Lieder von kleinen und großen Vorstadttigern      Möbius
1999: Am Piano II      Möbius
1998: Am Piano I      Möbius


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zwischen Null und Zero | Rio Reiser | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE