CD - Album - Info

Rio Reiser

Blinder Passagier - Rio Reiser
Studio-Album

Blinder Passagier


(1987)

 
Blinder Passagier von Rio Reiser als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Blinder Passagier von Rio Reiser jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rio Reiser
Album-Titel: Blinder Passagier
Tracks: 12
Label: CBS
Erstveröffentlichung: 15.09.1987
 
Tracklisting:
  1. Blinder Passagier
  2. Wann
  3. Normal
  4. Arche B
  5. Der Sommer kommt
  6. Lass mich schlafen
  7. Manager
  8. Gib mir was ab
  9. Runter zum Hafen
10. Übers Meer
11. Ich denk an Dich
12. Stiller Raum
 
Rio Reiser - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Himmel und Hölle      CBS
1993: Über alles      CBS
1991: Durch die Wand      CBS
1990: Rio ***      CBS
1987: Blinder Passagier      CBS
1986: Rio I.      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Alles und noch viel mehr      SME Media
2014: Für immer und Dich      Columbia
2003: Zwischen Null und Zero      CBS
2000: Junimond - Die Balladen      CBS
1997: Unter Geiern      CBS
1994: König von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser      CBS
Live-Alben:
1999: Live in der Seelenbinder-Halle      Möbius
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2007: Lieder von kleinen und großen Vorstadttigern      Möbius
1999: Am Piano II      Möbius
1998: Am Piano I      Möbius


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Blinder Passagier | Rio Reiser | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE