CD - Album - Info

Rio Reiser

Himmel und Hölle - Rio Reiser
Studio-Album

Himmel und Hölle


(1995)

 
Himmel und Hölle von Rio Reiser als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Himmel und Hölle von Rio Reiser jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rio Reiser
Album-Titel: Himmel und Hölle
Tracks: 11
Label: CBS
Erstveröffentlichung: 01.03.1995
Wiederveröffentlichung: 28.01.2002
 
Tracklisting:
  1. Irrlicht
  2. Eislied
  3. Straße
  4. Streik
  5. Gefahr
  6. Erdbeben
  7. Der Junge am Fluß
  8. Hoffnung
  9. Träume
10. Schlacht
11. Himmel und Erde
 
Rio Reiser - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Himmel und Hölle      CBS
1993: Über alles      CBS
1991: Durch die Wand      CBS
1990: Rio ***      CBS
1987: Blinder Passagier      CBS
1986: Rio I.      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Alles und noch viel mehr      SME Media
2014: Für immer und Dich      Columbia
2003: Zwischen Null und Zero      CBS
2000: Junimond - Die Balladen      CBS
1997: Unter Geiern      CBS
1994: König von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser      CBS
Live-Alben:
1999: Live in der Seelenbinder-Halle      Möbius
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2007: Lieder von kleinen und großen Vorstadttigern      Möbius
1999: Am Piano II      Möbius
1998: Am Piano I      Möbius


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Himmel und Hölle | Rio Reiser | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE