CD - Album - Info

Rio Reiser

Am Piano I - Rio Reiser
Remix-Album /
Release von älterem
Material

Am Piano I


(1998)

 
Am Piano I von Rio Reiser als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Rio Reiser
Album-Titel: Am Piano I
Tracks: 18
Label: Möbius
Vertrieb: BuschFunk
Erstveröffentlichung: 20.10.1998
 
Tracklisting:
  1. Ich sitz an Land
  2. Der Traum ist aus
  3. Nicht noch mal
  4. Haben wir gelacht
  5. Spanish Bombs
  6. Der Krieg
  7. Ich werde dich lieben
  8. Halt dich an deiner Liebe fest
  9. Hang Up My Rock'n Roll Shoes
10. Auf einem Baum ein Kuckuck
11. Der Löwe schläft heut' Nacht
12. Sing This All Together
13. Frühlingssturm
14. Sei mein Freund
15. Wovon träumst Du
16. Old Coat
17. Weit von hier
18. Land in Sicht
 
Rio Reiser - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Himmel und Hölle      CBS
1993: Über alles      CBS
1991: Durch die Wand      CBS
1990: Rio ***      CBS
1987: Blinder Passagier      CBS
1986: Rio I.      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Alles und noch viel mehr      SME Media
2014: Für immer und Dich      Columbia
2003: Zwischen Null und Zero      CBS
2000: Junimond - Die Balladen      CBS
1997: Unter Geiern      CBS
1994: König von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser      CBS
Live-Alben:
1999: Live in der Seelenbinder-Halle      Möbius
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2007: Lieder von kleinen und großen Vorstadttigern      Möbius
1999: Am Piano II      Möbius
1998: Am Piano I      Möbius


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Am Piano I | Rio Reiser | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE