CD - Album - Info

Rio Reiser

Junimond - Die Balladen - Rio Reiser
Greatest Hits-Album /
Compilation

Junimond - Die Balladen


(2000)

 
Junimond - Die Balladen von Rio Reiser als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Junimond - Die Balladen von Rio Reiser jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rio Reiser
Album-Titel: Junimond - Die Balladen
Tracks: 18
Label: CBS
Erstveröffentlichung: 26.06.2000
 
Tracklisting:
  1. Junimond
  2. Für immer und dich
  3. Nur dich
  4. Zauberland
  5. Zu Hause
  6. Wohin wir gehen
  7. Herbst
  8. Der Junge am Fluß
  9. Nimmst du mich mit
10. Du bist es
11. Stiller Raum
12. Nach Hause
13. Träume
14. Lass mich schlafen
15. Dahin
16. Junimond (Camelot-Mix)
17. König von Deutschland
18. Alles Lüge
 
Rio Reiser - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Himmel und Hölle      CBS
1993: Über alles      CBS
1991: Durch die Wand      CBS
1990: Rio ***      CBS
1987: Blinder Passagier      CBS
1986: Rio I.      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Alles und noch viel mehr      SME Media
2014: Für immer und Dich      Columbia
2003: Zwischen Null und Zero      CBS
2000: Junimond - Die Balladen      CBS
1997: Unter Geiern      CBS
1994: König von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser      CBS
Live-Alben:
1999: Live in der Seelenbinder-Halle      Möbius
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2007: Lieder von kleinen und großen Vorstadttigern      Möbius
1999: Am Piano II      Möbius
1998: Am Piano I      Möbius


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Junimond - Die Balladen | Rio Reiser | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE