CD - Album - Info

Rio Reiser
 
Rio ***
(1990)

 
Rio *** - Rio Reiser
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Rio Reiser
Album-Titel: Rio ***
Tracks: 12
Label: CBS
Erstveröffentlichung: 02.04.1990
 
Tracklisting:
  1. Aschermittwoch
  2. Montag
  3. Zauberland
  4. Sonnenallee
  5. Geld
  6. Herbst
  7. Signale
  8. 4 Wände
  9. Was weiß ich
10. Dahin
11. Alles
12. Sternchen
 
Rio Reiser - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Himmel und Hölle      CBS
1993: Über alles      CBS
1991: Durch die Wand      CBS
1990: Rio ***      CBS
1987: Blinder Passagier      CBS
1986: Rio I.      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Alles und noch viel mehr      SME Media
2014: Für immer und Dich      Columbia
2003: Zwischen Null und Zero      CBS
2000: Junimond - Die Balladen      CBS
1997: Unter Geiern      CBS
1994: König von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser      CBS
Live-Alben:
1999: Live in der Seelenbinder-Halle      Möbius
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2007: Lieder von kleinen und großen Vorstadttigern      Möbius
1999: Am Piano II      Möbius
1998: Am Piano I      Möbius


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Rio *** | Rio Reiser | Album | 1990 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher