CD - Album - Info

Rio Reiser

Für immer und Dich - Rio Reiser
Greatest Hits-Album /
Compilation

Für immer und Dich


(2014)

 
Für immer und Dich von Rio Reiser als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Für immer und Dich von Rio Reiser jetzt downloaden
MP3: 8.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rio Reiser
Album-Titel: Für immer und Dich
Tracks: 20
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 03.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Für immer und Dich
  2. Manager
  3. Inazitti
  4. Sonnenallee
  5. Straße
  6. Wohin gehen wir
  7. Jetzt schlägt's Dreizehn
  8. Alles Lüge
  9. Träume
10. Zauberland
11. Blinder Passagier
12. Über Nacht
13. Nimmst du mich mit
14. Durch die Wand
15. Nur Dich
16. Okay
17. Geld
18. Junimond
19. Ich denk' an Dich
20. König von Deutschland
 
Rio Reiser - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Himmel und Hölle      CBS
1993: Über alles      CBS
1991: Durch die Wand      CBS
1990: Rio ***      CBS
1987: Blinder Passagier      CBS
1986: Rio I.      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Alles und noch viel mehr      SME Media
2014: Für immer und Dich      Columbia
2003: Zwischen Null und Zero      CBS
2000: Junimond - Die Balladen      CBS
1997: Unter Geiern      CBS
1994: König von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser      CBS
Live-Alben:
1999: Live in der Seelenbinder-Halle      Möbius
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2007: Lieder von kleinen und großen Vorstadttigern      Möbius
1999: Am Piano II      Möbius
1998: Am Piano I      Möbius


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für immer und Dich | Rio Reiser | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE