CD - Album - Info

Rio Reiser

Durch die Wand - Rio Reiser
Studio-Album

Durch die Wand


(1991)

 
Durch die Wand von Rio Reiser als CD bestellen
CD: 46.90 EUR
 
Durch die Wand von Rio Reiser jetzt downloaden
MP3: 8.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rio Reiser
Album-Titel: Durch die Wand
Tracks: 10
Label: CBS
Erstveröffentlichung: 01.07.1991
Wiederveröffentlichung: 10.07.1995
 
Tracklisting:
  1. Jetzt schlägt's Dreizehn
  2. Krieg
  3. Nur Dich
  4. So heiß
  5. Zu Hause
  6. U.s.w.
  7. Durch die Wand
  8. Kneipe
  9. Du bist es
10. Nach Hause
 
Rio Reiser - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Himmel und Hölle      CBS
1993: Über alles      CBS
1991: Durch die Wand      CBS
1990: Rio ***      CBS
1987: Blinder Passagier      CBS
1986: Rio I.      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Alles und noch viel mehr      SME Media
2014: Für immer und Dich      Columbia
2003: Zwischen Null und Zero      CBS
2000: Junimond - Die Balladen      CBS
1997: Unter Geiern      CBS
1994: König von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser      CBS
Live-Alben:
1999: Live in der Seelenbinder-Halle      Möbius
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2007: Lieder von kleinen und großen Vorstadttigern      Möbius
1999: Am Piano II      Möbius
1998: Am Piano I      Möbius


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Durch die Wand | Rio Reiser | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE