CD - Album - Info

Rio Reiser

Live in der Seelenbinder-Halle - Rio Reiser
Live-Album

Live in der Seelenbinder-Halle


(1999)

 
Live in der Seelenbinder-Halle von Rio Reiser als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Rio Reiser
Album-Titel: Live in der Seelenbinder-Halle
Tracks: 24
Label: Möbius
Vertrieb: BuschFunk
Erstveröffentlichung: 16.11.1999
 
Tracklisting:
  1. Alles Lüge (live)
  2. Zwischen Null und Zero (live)
  3. Blinder Passagier (live)
  4. Menschenfresser (live)
  5. Bis ans Ende der Welt (live)
  6. Jenseits von Eden (live)
  7. Halt dich an deiner Liebe fest (live)
  8. Zauberland (live)
  9. Für immer und dich (live)
10. Lass mich los (live)
11. Arche B (live)
12. Irrenanstalt (live)
13. Ich denke an dich (live)
14. Laß uns Wunder sein (live)
15. Gib mir was ab (live)
16. Manager (live)
17. König von Deutschland (live)
18. Junimond (live)
19. Der Traum ist aus (live)
20. Wann (live)
21. Normal (live)
22. Arbeitslosenreggae (live)
23. Runter zum Hafen (live)
24. Heißer Sommer (live)
 
Rio Reiser - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Himmel und Hölle      CBS
1993: Über alles      CBS
1991: Durch die Wand      CBS
1990: Rio ***      CBS
1987: Blinder Passagier      CBS
1986: Rio I.      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Alles und noch viel mehr      SME Media
2014: Für immer und Dich      Columbia
2003: Zwischen Null und Zero      CBS
2000: Junimond - Die Balladen      CBS
1997: Unter Geiern      CBS
1994: König von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser      CBS
Live-Alben:
1999: Live in der Seelenbinder-Halle      Möbius
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2007: Lieder von kleinen und großen Vorstadttigern      Möbius
1999: Am Piano II      Möbius
1998: Am Piano I      Möbius


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live in der Seelenbinder-Halle | Rio Reiser | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE