CD - Album - Info

Rio Reiser

Am Piano II - Rio Reiser
Remix-Album /
Release von älterem
Material

Am Piano II


(1999)

 
Am Piano II von Rio Reiser als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Rio Reiser
Album-Titel: Am Piano II
Tracks: 21
Label: Möbius
Vertrieb: BuschFunk
Erstveröffentlichung: 30.03.1999
 
Tracklisting:
  1. Das du im Ich
  2. Shit-Hit
  3. Harry ist groß
  4. Too Shy
  5. B-Seite
  6. Ich bin müde
  7. Herbst
  8. Nur Dich
  9. This Boy
10. Arbeitslosenreggae
11. Ich will rot
12. Rauch-Haus-Song
13. Auf der Mundharmonika
14. Gimmie Shelter
15. Sumpf Schlock
16. Alles ist gut
17. Wir wollen Langeweile
18. Laß uns das Ding drehn
19. Nach Hause
20. Du bist es
21. Over The Rainbow
 
Rio Reiser - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Himmel und Hölle      CBS
1993: Über alles      CBS
1991: Durch die Wand      CBS
1990: Rio ***      CBS
1987: Blinder Passagier      CBS
1986: Rio I.      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Alles und noch viel mehr      SME Media
2014: Für immer und Dich      Columbia
2003: Zwischen Null und Zero      CBS
2000: Junimond - Die Balladen      CBS
1997: Unter Geiern      CBS
1994: König von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser      CBS
Live-Alben:
1999: Live in der Seelenbinder-Halle      Möbius
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2007: Lieder von kleinen und großen Vorstadttigern      Möbius
1999: Am Piano II      Möbius
1998: Am Piano I      Möbius


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Am Piano II | Rio Reiser | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE