CD - Album - Info

Relax

Vuizvuigfui - Relax
Studio-Album

Vuizvuigfui


(1983)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Relax
Album-Titel: Vuizvuigfui
Tracks: 10
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Nathalie
  2. Hey Herr Gefreiter
  3. Vui zvui G'fui
  4. Ganoven Cha Cha
  5. Du g'hörst zu mir
  6. Arbeitslos
  7. Ja mei (Des derf doch net sei)
  8. Dynamite Tscharlie
  9. 86 63 90,7
10. Der Drache
 
Relax - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Nur Dei Herzklopf'n hör'n      Bogner
2010: Immer sche relaxed bleim      da records
1996: Immerno' in di verknoit      Koch
1995: Nur bei dir      Koch
1993: Ganz relaxed      Koch
1991: Du oder koane      Dino
1989: C'est la vie (so is es Leb'n)      Dino
1986: Ich schenk dir mei Herz      Ariola
1985: Du i mog di      Ariola
1984: Herbie auf Hawaii      Ariola
1983: Vuizvuigfui      Ariola
1982: Relaxed samma      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Lebensg'fühl      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Vuizvuigfui | Relax | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE