CD - Album - Info

Relax
 
Immer sche relaxed bleim
(2010)

 
Immer sche relaxed bleim - Relax
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Relax
Album-Titel: Immer sche relaxed bleim
Tracks: 14
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 19.11.2010
 
Tracklisting:
  1. Du bist Schuld daran
  2. Du du Du
  3. A Buserl (möcht I nur von Dir)
  4. Weil i Di mog (Reloaded)
  5. Du woaßt genau
  6. Küss mich
  7. Ohne dich (da geht es mir so richtig guat)
  8. Marie (Reloaded)
  9. I könnt? scho? wieder
10. I hab Di so narrisch gern (Reloaded)
11. Ohne Di hoit i?s nimmer aus
12. Jetzt geht?s mir guat
13. Wenn?s regn?t dann regn?ts
14. Scheißegal (heut? is? Party)
 
Relax - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Nur Dei Herzklopf'n hör'n      Bogner
2010: Immer sche relaxed bleim      da records
1996: Immerno' in di verknoit      Koch
1995: Nur bei dir      Koch
1993: Ganz relaxed      Koch
1991: Du oder koane      Dino
1989: C'est la vie (so is es Leb'n)      Dino
1986: Ich schenk dir mei Herz      Ariola
1985: Du i mog di      Ariola
1984: Herbie auf Hawaii      Ariola
1983: Vuizvuigfui      Ariola
1982: Relaxed samma      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Lebensg'fühl      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Immer sche relaxed bleim | Relax | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher