CD - Album - Info

Relax

Immerno
Studio-Album

Immerno' in di verknoit


(1996)

 
Immerno
CD: 49.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Relax
Album-Titel: Immerno' in di verknoit
Tracks: 12
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 02.01.1997
 
Tracklisting:
  1. Immerno' in di verknoit
  2. Gut'n Morg'n, Schatz
  3. Jed'n Dog a Ros'n
  4. Bleib no' a bisserl bei mir
  5. I schaug dei Buidl o
  6. Setz' di her zu mir
  7. Gib ma do' a Busserl
  8. Weil dei Stern vom Himmi foit
  9. Eile mit Weile
10. Du derfst nie mehr von mir weggehn
11. Warum schaugst mi net o
12. Ich sehn' mich so nach dir
 
Relax - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Nur Dei Herzklopf'n hör'n      Bogner
2010: Immer sche relaxed bleim      da records
1996: Immerno' in di verknoit      Koch
1995: Nur bei dir      Koch
1993: Ganz relaxed      Koch
1991: Du oder koane      Dino
1989: C'est la vie (so is es Leb'n)      Dino
1986: Ich schenk dir mei Herz      Ariola
1985: Du i mog di      Ariola
1984: Herbie auf Hawaii      Ariola
1983: Vuizvuigfui      Ariola
1982: Relaxed samma      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Lebensg'fühl      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Immerno' in di verknoit | Relax | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE